咖啡娜苔

热搜: 活动 交友 discuz

关于澳洲的技术移民和读书申请

有谁了解的能联系我灭..

绝望ING...
好不容易总算相亲一个有感觉的了.

相处虽然平淡,好歹也在慢慢磨合中。

一个月了。

昨天,他跟我说,他在准备考雅思。

我说,你考雅思干嘛呀。

他说,考完了申请移民啊。

我说,啥?

他说,我是这么觉得的,既然你打算在国内读研究生,不如你申请读国外的,我去工作你去读书,这样也不错。

我说,你让我想想答复你。
一个月。虽然不长,也不算短了。

我第一个反应,就是他不想跟我继续了。

但是他说,他尊重我的意见,让我自己决定。有什麽想法告诉他。

我光速给我爸妈打了个电话。

事后,我想。

OPTION I,如果我爸妈要负担我出国。目前我是没打算的。我花那么一大笔钱出国我还跟你干嘛呀。我自己有更好的选择了。

OPTION II,如果他工作负担我读书。我跟他算啥关系啊。啥都没有,让我跟着他走?那我还不被欺负死?

所有的一切都指向--》分手。

这一切就像是鸡肋。食之无味,弃之可惜。

当没有这个人了,会觉得有点怀念。

我怎么办呀。
看完了。。。。我不知道说撒。
一个月有点不靠普
唉。很不靠谱。[-37-]
{-04-}

看来我果真应该放弃了。

就是觉得挺烦的。

当然,那个人也说,根据我的答复他适当的调整自己的计划。

我最TM烦那种要耽误别人的事情了。我不想耽误他往更好的方向发展。

我啥都不说了。

分!
这就是你一早上不在MSN的原因
babi.....................
芭比。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你加我是为了这事咩?[-38-]
现在澳洲最新的技术移民政策是2年全职学生,本科和研究生都可以,可是目前的大多数本科和研究生学位都还需要4个7的雅斯分数才能直接申请PR。。。
不然就是毕业后申请TR=18个月的工作签证,期间全职工作(和专业相关工作经验)满12个月后可以申请PR
第一,他申请移民需要一个漫长的过程,既然连亚斯还没考的话。前后要小一年了。所以你们可以继续相处看。不着急做任何决定。
第二,他申请移民过来上班,你申请留学过来读书,两不搭界的事情。所以此男目前只考虑的是自己。给你一个Option只是说说而已。不过以两个人交往一个月看来,实属正常。大概这是他很久以来的计划了。你的出现改变不了他前进的方向。所以他建议你改变方向试试。
3T,好久不见了顺便么么~~~[-41-]

她那位是直接国内技术移民过来,不是读完书移民。。
萨满老师。。。。。

分析得很好。。。。

我又小兽上身了啊啦啦

芭比你目前的专业是什么?如果是IT或者会计此类澳洲移民紧缺职业,顺水推舟过来读书也不错。读完了按照3T的说法即可申请移民。如果不是,那么我觉得还是继续相处再说。
如果两个人,在他申请移民的这一年当中进展顺利,不排除订婚或者结婚可能。那么他移民的时候就把你也捎上了。两个人一起移和一个人移是没有什么太大区别的。
如果两个人,在一年中,发生问题,那么他走也好留也好,也跟你没啥关系了。

萨满老师

我是会计也

可是我没钱去澳洲喂蚊子。。。
[-17-]
哎.

你们真好.

我目前想的,就只是放弃.

他直接就去工作的.说是给生活一个缓冲.因为他也想换一个行业.问题是他现在申请也许1年才能过去.那么我要浪费这一年时间吗?为什么呢??
索性直接结束.我是这么想的.

我不开心.我觉得自己没有被尊重.就这样.
原帖由 Samsara 于 2008-7-10 18:55 发表
3T,好久不见了顺便么么~~~[-41-]

她那位是直接国内技术移民过来,不是读完书移民。。

好久不见。。。。我前段时间忙论文考试。然后这个假期在一个当地议员的办公室里面做志愿者。。。。
天天朝九晚五。。。么
话说我也只熟悉读书移民。。。。我最近都在考虑是不是放弃TR直接回国算了。。。。
不过我觉得如果只是为了一个人而放弃国内的生活,风险太大,你也不是没有了他就不行的。。
我还以为从前那个大帖被翻出来了.[-38-]
唉,觉得自己不被尊重是最难受的,我理解你芭比。。。
[-15-]  米蓝你真好................
谢谢SAM, 谢谢TTT
谢谢米蓝体会我的感觉。
昨天忙了一整天,但是,边忙边认清了这件事情。

我发现,当一件事情站在第三者的角度看,就轻松很多。
放弃了,才会得到。那种感觉。。

我不急着放弃了。当一段感情慢慢进入状态的时候,还是有不舍的。
用这段时间我自己冷静一下。

还是谢谢姐妹们
纠结的小芭比。。。。
嗯。我也觉得,不必着急下决定。
感情的事情,要边走边看方知是不是浪费时间。
前面的路不是堵死的,人毕竟是个有理想有规划的未婚男青年。
芭比慢慢来!
原帖由 TTT 于 2008-7-10 19:35 发表

好久不见。。。。我前段时间忙论文考试。然后这个假期在一个当地议员的办公室里面做志愿者。。。。
天天朝九晚五。。。么

呃!这就是传说中的议员办公室志愿者!
TTT好厉害!加油!!{-08-}
原帖由 Samsara 于 2008-7-11 18:05 发表

呃!这就是传说中的议员办公室志愿者!
TTT好厉害!加油!!{-08-}

其实就坐在办公室里面帮忙查点资料,或者做些翻译而已。。。
我想说。。。。。国内技术移民出去的,得是500强高管,有5年10年经验的,雅思也有要求,背景要求也很高。不是很多见啊。你那位现在是什么状况,我怎么感觉移民这个事情,是八字还没一撇的。别你申请到了出去读书了2年他还没走。。。。。。。。。

需要500强么?我一个朋友也在办技术移民,就是普通的公司啊,而且她的职业还是中文网站的编辑。
她已经办了快三年了,最近在考雅斯。这种情况的话,雅斯考完了是不是就能走了阿?

很难想象,那就是她的中介特别强大