咖啡娜苔

热搜: 活动 交友 discuz

进来按下Ctrl+v ,看看你最后复制的是什么

我的是这个

----------------------分隔线-------------------------------------
for (int i = 0; i < counter; i++)
                {
                    sw.Write(" ");
                }
我啥也没啊
受光素子
企业主动赔偿有助构建和谐

专家认为应理性看待婴幼儿奶粉事件责任企业的主动赔偿

据新华社电近日,记者就患儿家长和社会关注的婴幼儿奶粉事件责任企业主动赔偿的几个问题,采访了中国人民大学法学院博士生导师、商法研究所所长刘俊海教授。刘俊海教授认为,22家责任企业主动进行赔偿,客观理性地评价,这在一定程度上体现了这些责任企业的诚意和良知,也有利于简化程序、降低成本,对广大患儿家长来说,也是实现相应权益的一个选择。

刘俊海教授说,这个赔偿方案于法有据,应该说是可行的。责任企业主动赔偿使得患儿家长不需经过复杂的诉讼过程,有助于避免大量患儿家长因举证困难而面临不确定的诉讼风险,大幅度降低高昂的诉讼成本,有利于患儿家长高效便捷地实现合法权益。责任企业主动赔偿,还有助于构建消费者与经营者互利共赢的和谐消费环境。

刘俊海教授指出,从赔偿方案来看,责任企业不仅承担了对患儿救治的医疗费用,而且对患儿遭受的人身损害给予一次性赔偿,还设立了医疗赔偿基金解决患儿今后可能发生相关后遗症的治疗费用。应该说,这个方案不失为一个比较公平、合理而周全的方案。

社会上有人认为,责任企业制定这个赔偿方案不透明、没有广泛听取患儿家长的意见。对此,刘俊海教授认为,这应当从实际情况出发,客观理性地来看。据了解,中国乳制品工业协会在组织责任企业研究赔偿方案的过程中,也听取了一些患儿家长和有关方面的意见。更为重要的是,主动赔偿客观上需要责任方先提出一个相对成熟并可能为多数患儿家长接受的赔偿方案,从法律上讲,这个赔偿方案是一个关于赔偿的要约行为或者说是单方的意思表示,只有患儿家长对这个要约予以认可,并最终同责任企业就此达成协议,才算解决了患儿的赔偿问题。实际上,患儿家长对要约认可的过程,就是责任企业向患儿家长征求意见的过程。

有的人还认为,对患儿的赔偿金额偏少。刘俊海教授说,赔偿金额的多少,是相对的,关键是双方能够互谅互让、自愿认可。如果患儿家长不愿意接受责任企业的主动赔偿,或者认为赔偿金额太少,可以依法向法院提起诉讼,责任企业对此应予以尊重,人民法院也应本着法律效果与社会效果相统一的司法理念,依法受理并作出公正裁判。当然,对一些确有困难的患儿家庭,当地政府可以给予必要的救助。

记者从有关方面了解到,在已经发放赔偿金的地区,绝大多数患儿家长是接受这个赔偿方案的。
哈哈,,,,,我的居然是一篇长文!!!!!!!!!!!!!
另外这篇东西出自南方都市报
=H7*0.0525

我的

不要受别人的影响。
'黄宇鸿'

刚才在混乱发邮件中
引咎分手,近期冒出的一个new word,唯惊呼,倪震你太有才了。

说倪震有才,大抵是骂人的,若不是摊上个叫作倪匡的老子与亦舒的姑姑,至多一个锦衣纨绔的二世祖罢了。

倪那点才情,抖开了不过丁点大,晾干了不过一纸厚。

若换作其他任何一个女人,倪震恐早就死上个十回八遍且是不能够解恨的,只是,这男人好命,摊上一个周慧敏。

记得念中学起,周几乎就是同级男生心目中的“神仙姐姐”,女生则不屑,更多倾慕林青霞那型的冷感美人。

只是,同是美人坯子,却不是每张面孔都能经得起时光雕刻的。现如今露面的林莫不是一副师奶相,周还是周,越发不食人间烟火。

便是这般出尘的女子,老天便定要给她一个入世的男子去折腾,这一折腾就是二十年。

有个网友说:2008年有两个人让我真正明白什么是爱,一个是谢霆锋,一个是周慧敏。

周之前信誓旦旦,不婚也不生,实则,都知道恐婚的那个是倪震。

饶是她精妙世无双,敌得过那一纸婚书的女子世间到底不多,一颗恨嫁之心可谓路人皆知。

倪震不算坏,至多是荒唐,充其量还未心智纯熟,无怪乎周动情“爱怎能没有宽恕”。

婚礼上,在大约二十名挚友见证下结成夫妻,倪震含泪发誓一心一意只对周慧敏好,无论今后生老病死亦都甘苦与共。

“小三”寻死觅活,“贱男”负荆请罪,一出轰动港岛的“激吻门”事件,成全的就只有一个“天使”周慧敏。

又是一堂内容鲜活形式生动的课程,再次应证了那句“小三不易做”。

青春不是年华、桃面、丹唇与柔膝。

谁又不曾青春过,到头来,不过是英雄也有落难时,美人更有迟暮日。

常是顾此失彼的男人之爱,有多少能够撼动世俗的青眼,歌也唱“有情有义有时却有年华的寂寞”。

倪虽荒唐,倒也不傻,魔鬼的女人可激情可糜烂,却不可沉沦,抽刀断水斩情丝,方才回头身是岸,立地可成佛。

走自己的路,让别人去惋惜吧,眼前的这位不老玉女爱得义无反顾,心无旁骛,唯念念这个演唱会上且肯屈尊扮作爱猫“周慧豹”让自己泪流满面男人的好。

爱,只是相爱男女的那点儿私事,不是战争、不是博弈,更不是一出能给外人赏的戏。

金童玉女晒幸福,“没有倪震,成就不了今天的周慧敏”,且未出一分一毛,照样赢得美人归,只想说,好命的何止倪震,还有张柏芝。
哈哈 碧海年年的文章
快递单号[-29-]
张祖平
这是谁啊,哈哈
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社--会有益无害的一类。

有意者电联,非诚勿扰。

-.-|||
我的是空白。
因为我刚打开电脑
j'ai purgé tout les rapports
汉字激光照排系统
不知道哪里复制来的,根本没印象有这句话,仔细一看,语法单复数还错了{-06-}
{-07-} 还是鸟大的最高深。。
WKS017

这是我昨天跟同学选课的时候讨论该上哪一个Group....
啊。。
一片空白。
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃

爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里你的真心

如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急更害怕错过你
歌词[-50-] [-50-]
珠光宝气61集到底出来没

{-07-} {-07-} {-07-}
壮腰健肾汤
[-13-] [-13-]
我啥也没有。
for (int i = 0; i < counter; i++)
                {
                    sw.Write(" ");
                }
你几号的票啊?

{-05-} 这几日最关注的问题。
zyy121_2008(2009-01-12 1219):  这款YY对格吗?以前买过的格子衣服不对格穿出来不好看

girlkela(2009-01-12 1256):  不一定

zyy121_2008(2009-01-12 1238):  能帮挑一件对格的吗?

girlkela(2009-01-12 1248):  没法挑

zyy121_2008(1228): 那就是肯定不对格了?

girlkela(1242):
girlkela(2009-01-12 1256):  不一定