咖啡娜苔

热搜: 活动 交友 discuz

大学毕业想留在天津,怎么办?

很简单,因为爱上一个人。我不是天津的,本来想好大学毕业就走,有合适的工作。
但是现在真的很想留在天津。。。
大学专业是影视编辑和动画制作。但是本身却不喜欢跟电脑没完没了的打交道,更喜欢跟人打交道的工作。
英语还算可以,日语能简单沟通。
我现在只是需要一份能让我留下来的工作,最好是能有些发展的工作。
能有人给些意见吗?
很好啊,刚好你也在天津上学。
没错,但是怎样的工作合适呢?我不能去当文秘吧?

回复 3# 幻觉 的帖子

工作嘛!~~
找就有了!~~
不然开个网店也过得下去。

嗯。。。很钦佩你的勇气:)

我的想法是
要先有住的地方
安顿下来再说
你是应届生嘛?参加宣讲会参加招聘会投简历啊,也可以关注一下南开天大等几个学校BBS的就业信息版嘛。在天津找份工作没那么难的,就是普遍收入好像不是太高。

回复 4# 承欢 的帖子

我是应届生啊,但是我是计算机专业,却不想从事本专业,那也就等于没有专业,真的不知道该做什么样的工作了。。。。
动画专业有什么不好啊。。。。找个平面设计做做也好啊。做得好还可以SOHO呢。。。就是要很精通,要不然也很难
同学,找工作不难的,一些外企都不要求专业对口的。

不知道你是要留市区?其实滨海新区这里环境好 工资高 机会也多,你可以多关注下。