咖啡娜苔

热搜: 活动 交友 discuz

于是,开始一段路

拿到了经过一个月CHECK而终于CLEAR的签证,我知道我可以飞了。
最近这段日子,终日购物、学车、被教练骂,大半夜的俺,喜欢爬爬坛子来玩一下。
翻出两年前在坛子看到的小辛的游学记,重温了那时候小辛的喜怒哀乐,也取到了不少经
告诉自己,乐观勇敢地面对未知的将来;自己选择的路,要好好走下去。

ps:俺非常痛苦地发现我只存了少部分小辛的游学记,于是后续不知道哪里找,站内搜索竟然搜不到从前那个帖子  是我太白还是太久远的帖子真的无法搜到了 Orz

于是,求助 =    = 谁还存这链接,或者像偶一样有存帖子的好习惯,麻烦伸出援手  严重想勾搭美丽滴小辛同学~~

写完发现PS长度快赶上正文了……滴汗,于是这贴该发在灌水区吧
论坛中间改革过了  所以很多贴搜索不到了

论坛中间改革过了  所以很多贴搜索不到了

ToT 于是我存的部分,成了绝版吗,泪

多谢CHONG的回复啊,我挺久没来了,惰性太大,为了考试俺断网过一阵 T.T