咖啡娜苔

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: feiyudy

如果可以。你愿意再读什么专业

原帖由 Fiona 于 2007-5-10 13:37 发表
那是我特崇拜 何炅 是阿拉伯語 的老師~

偶也是的~~~~~~~~~~~~~
无意中的ld一个~~~~~~··
俄语:D            大家说说俄国人那卷舌音是咋练出来的勒?
嗯。。。。语言没法叙述,我当时练了1个月,终于成功了
听外院的人说  他们学俄语的人大一就不是正常的大一
因为跟高中一样  天天面壁练卷音
嘴巴里含小石块练 ???
呵呵  不是周星星那么苦练
不过也很辛苦啊  
据说又不开窍的 两年都没练成
德语。因为我很喜欢很喜欢卡恩。
和艺术有关的,但不是纯的。

要带些实用性。建筑,摄影,时装设计。
原帖由 websea 于 2007-5-22 10:11 发表
和艺术有关的,但不是纯的。

要带些实用性。建筑,摄影,时装设计。

貌似这个自己也可以进修的哦
想读销售方面的。但最贴进实际的可能会读英语吧。。。
原帖由 禾小棠 于 2007-5-22 16:57 发表
想读销售方面的。但最贴进实际的可能会读英语吧。。。

为什么想到去读销售呢
我还想了一个 我想做活动管理

最近在申请读MASTER

嘿 就是想跟大家分享分享
小黑啊,你好久沒來了~
想学语言类或者金融方面~
总之死也不学法律了~
越来越觉得学法律和历史的人活得那个累~
原帖由 沉小黑 于 2007-5-24 18:26 发表
我还想了一个 我想做活动管理

最近在申请读MASTER

嘿 就是想跟大家分享分享

什么叫做活动管理呢?满感兴趣的说。可以详细介绍下吗?
原帖由 Fiona 于 2007-5-10 13:37 发表
那是我特崇拜 何炅 是阿拉伯語 的老師~

一次吃饭跟三学阿语的人,说何炅是他们班导 人挺好的 非典时还主动借钱给他们  
原帖由 Fiona 于 2007-5-24 21:58 发表
小黑啊,你好久沒來了~

嘿,我常常来,就是没有发言嘛

应该多发点别的贴子,这个贴显然年纪有点大了
原帖由 feiyudy 于 2007-5-25 08:35 发表

什么叫做活动管理呢?满感兴趣的说。可以详细介绍下吗?

活动管理英文称之为-EVENT MANAGEMENT

就是拿项目搞活动,比如,即将来临的北京奥林匹克里面每一项活动也是需要人去打理的。

我曾经负责过安排澳大利亚公司去北京贸易中心做展览,工作包括有设计场地,媒体预约,管理展览商

整个展览都是公司一手包办,名字记得好像是-国际体育基础设计和场馆技术展览会

展览商主要还是想卖他们公司的体育产品给奥林匹克。

我只做了一个活动后就离开公司了,很累压力很大,但是学到很多东西

而且的项目都是不一样的

很好的

可惜那时候不懂事。。。嘿
原帖由 沉小黑 于 2007-5-25 18:04 发表

活动管理英文称之为-EVENT MANAGEMENT

就是拿项目搞活动,比如,即将来临的北京奥林匹克里面每一项活动也是需要人去打理的。

我曾经负责过安排澳大利亚公司去北京贸易中心做展览,工作包括有设计场地,媒体预约,管理展览 ...

这个专业有意思吗?
不知道那边的 PR专业如何啊?
可以转学吗?
原帖由 shadows 于 2007-5-26 11:54 发表

这个专业有意思吗?
不知道那边的 PR专业如何啊?
可以转学吗?

很有意思!! 不会整天呆在办公室,也不是说天天向外跑的,一半一半的。

不过个人性格一定要可以承受压力 

PR也不错,不过我建议你读MARKETING,因为你会韩、中、英,这方面的人才还是缺的

你是说转学分?还是转学校?
原帖由 沉小黑 于 2007-5-26 13:06 发表

很有意思!! 不会整天呆在办公室,也不是说天天向外跑的,一半一半的。

不过个人性格一定要可以承受压力 

PR也不错,不过我建议你读MARKETING,因为你会韩、中、英,这方面的人才还是缺的

你是说转学分?还是转学校? ...

学校,我是想我都读了一学期了,如果能去澳洲是不是再读3个学期就行...
marketing的人太多了,我害怕啊...
我喜欢老出差的工作,我一在一个地方呆太久我就要抓狂

原帖由 shadows 于 2007-5-26 13:54 发表

学校,我是想我都读了一学期了,如果能去澳洲是不是再读3个学期就行...
我喜欢老出差的工作,我一在一个地方呆太久我就要抓狂 ...

MARKETING和PR基本上就是一队的
MARKETING可以常常出差

那就是转学分、免课罗,要看你申请的课程跟你现读的有没有关联
有就可以
原帖由 沉小黑 于 2007-5-26 14:10 发表

MARKETING和PR基本上就是一队的
MARKETING可以常常出差

那就是转学分、免课罗,要看你申请的课程跟你现读的有没有关联
有就可以

我要念肯定还是这个专业,我挺喜欢这个专业的
就是韩国的教学方法太变态
不然我多幸福啊~~
我老觉得marketing要卖东西...我最怕让我卖东西了....因为要关系,要忽悠...
原帖由 shadows 于 2007-5-26 14:36 发表

我要念肯定还是这个专业,我挺喜欢这个专业的
就是韩国的教学方法太变态
不然我多幸福啊~~
我老觉得marketing要卖东西...我最怕让我卖东西了....因为要关系,要忽悠... ...

哈哈哈哈哈哈哈 

这就定于在你要有挑战的工作还是要稳定的工作
原帖由 沉小黑 于 2007-5-26 15:19 发表

哈哈哈哈哈哈哈 

这就定于在你要有挑战的工作还是要稳定的工作

我想要稳定的,有点小创意的工作
原帖由 shadows 于 2007-5-26 15:22 发表

我想要稳定的,有点小创意的工作

想要赚大钱吗?

如果不想 那你可以先拿一年工作经验后 自己开店 不求富贵 只求温饱

而且你还有男人靠 很不错了
原帖由 沉小黑 于 2007-5-26 15:24 发表

想要赚大钱吗?

如果不想 那你可以先拿一年工作经验后 自己开店 不求富贵 只求温饱

而且你还有男人靠 很不错了

我想如果能工作个两三年,存钱去其他地方上
我这种人赚不了大钱的....
原帖由 feiyudy 于 2007-5-23 12:39 发表

为什么想到去读销售呢

寒假的时候看了东方台的一个节目,名字忘记了,好像叫什么赢家,里面每个人都超级厉害,很有挑战的感觉,所以很想如果自己学的是销售会怎么样。
但基本上如果再让我选一次的话,(在国内)还是会读语言方面的。但可能会考虑去国外念一个其他的专业,像小玲姐那样的,既学了语言又学了专业,辛苦是辛苦,但是坚持下来了还是有很大的成就。
现在在考虑明年九月申请出国念硕士。但是没决定好选择什么专业。理科的肯定不行。也许会选择媒体编辑方面的。但不知道这些专业招不招外国学生。最后的选择是念文学。总之还得是自己喜欢的。
原帖由 shadows 于 2007-5-26 13:54 发表

我喜欢老出差的工作,我一在一个地方呆太久我就要抓狂 ...

本来想回复的
居然按了编辑

我也是喜欢经常要出差的工作
可惜我现在还没找到
而且经常出差的工作比较偏向男生