返回列表 发帖

坛子里谁现在在香港

坛子里谁现在在香港?耗耗?七七?

七七......
还有很多姐妹在深圳....

谢谢小B
有好多问题想问,可惜没一个mm上来
胖死我算啦。とりま、ダルビッシュ

娃娃在香港。77这些天应该不在吧。
面朝大海,春暖花开

可惜大家都不上来涅。。。。。我想问问香港找工作和租房子的情况

娃娃应该是经常在线的,稍微等一等好了。可能在陪女儿呢。你要去香港啦。
面朝大海,春暖花开

七七不在呢
看得到的都会过去,看不到的才会永远

twins阿sa

我在,咋啦。

回复 5# choco

额额,租房好说,我前阵刚搬家,还稍微熟悉点,找工作的事我可以问问男人。

choco,有什么问题尽管问,我和耗耗都可以回答到。
我們想成仙,卻變了妖。

哦也!我回来了。
谢谢大家哦。是的,我要去香港了,可能10月份吧。9月可能去找房子安置,10月份就正式过去了。

首先想问问房子哦。

香港找房子都是怎样找的?有没有推荐的网站?想在半山或者赤柱那边。或者去蓝桂坊比较方便的地段,哪里比较好啊?香港的房子好像很多带家具,大家都是怎么交涉的?

我还想找工作。。。。。香港人一般月薪多少啊? 2,3万么?

娃娃应该是经常在线的,稍微等一等好了。可能在陪女儿呢。你要去香港啦。 ...
莫道浅 发表于 2010/6/21 14:57

是啊,我要去香港了呢。10月份吧。

回复  choco

额额,租房好说,我前阵刚搬家,还稍微熟悉点,找工作的事我可以问问男人。 ...
李耗耗 发表于 2010/6/21 17:02

太好啦,以后在香港我们可以一起玩了!坛子真好,去哪里都有jm

choco,有什么问题尽管问,我和耗耗都可以回答到。
娃娃molly 发表于 2010/6/21 17:42

molly mm 是妈妈了哦,可能以后还得请教生孩子的事儿呢。

啊...我还有两年才去生活....去了找你们啊....
欢迎大家来我的店充值话费!
http://a-yi.taobao.com

啊...我还有两年才去生活....去了找你们啊....
微微 发表于 2010/6/21 19:23

好呀,我应该还在的!

回复 18# choco

我俩好像是同月同日生....
欢迎大家来我的店充值话费!
http://a-yi.taobao.com

巧扣儿你咋要去香港了
灰。飛。煙。滅。
彼岸花,开彼岸,花开无叶,叶生无花,两不相见,生死相错
我想見的笑臉,只有懷念……
终是塞上牛羊空许约

额。。好消息啊~。。

半山那边的中介是21世纪,房价600尺的,差不多应该在1.8-2w左右。中介费房子月租的50%。押金是2个月的。房价能划价的余地也就几百,最多1千吧。
房子带家具的,香港这边比较bt,大件的家具要扔的话没地方,要找搬家公司,还要花钱,所以能让房东处理的就让房东处理。或者找的时候就找家具少一点的。

不过是啥香风把巧扣吹来的啊~

对,耗耗同学说的没错,我补充一点,香港找房子,最好不是上网找的,而是直接去那个地区的地产公司,因为从网上看到的房子少,而且价钱也不是最update的(靠,不知道怎么翻译这个update),最更新的?一般每个地区的地产公司都很多,所以不用担心找不到。
还有,大件的家具不能瞎扔,政府有法律规管的,不想要的话,只能和业主协商。
我們想成仙,卻變了妖。

巧扣儿你咋要去香港了
飞羽尘 发表于 2010/6/21 19:41

我要结婚了,我男人被调到香港,所以跟着去阿。

对,耗耗同学说的没错,我补充一点,香港找房子,最好不是上网找的,而是直接去那个地区的地产公司,因为从 ...
娃娃molly 发表于 2010/6/22 12:29

看来香港找房子跟日本很像,日本也是扔大件要花钱的,21世纪还是日本的公司。。。。。
我们想住半山或者赤柱,我个人偏向半山一点。大概9月份会过去先找房子吧。到时候大家出来吃吃饭哦。

不过是啥香风把巧扣吹来的啊~
李耗耗 发表于 2010/6/21 23:25

嘿嘿,不出意外的话,是要在香港安营扎寨了。

看来香港找房子跟日本很像,日本也是扔大件要花钱的,21世纪还是日本的公司。。。。。
我们想住半山或者 ...
choco 发表于 2010-6-22 12:00

好,以后大把机会,嘻嘻嘻。

好,以后大把机会,嘻嘻嘻。
娃娃molly 发表于 2010/6/22 13:21

是啊,很期待!
molly和耗耗在哪里住?

回复 24# choco

恭喜恭喜啊,果然被我偷偷料中。哇哈哈~

回复 28# choco

俺住青衣。主要是空气好点,原来住西环一下楼就闻汽车尾气,街道窄的想出来遛弯都不行。
   你想离兰桂坊近,半山那边还是挺不错的。
  到时候你们人过来,如果时间充裕的话,就先自己先去半山附近溜溜,看看环境,觉得哪个楼不错,看看是什么阁,轩,庭的。记下来之后,后面看房子可以重点看看。
如果想偷点懒呢,就直接到半山那儿21世纪找个中介的助理,说出想要的多少尺大概几房几厅,他会推荐的,然后就开始看房。最后看中哪几个中意的,就让中介帮你像房东谈价和提一些要求啥的,看看有多少余地,再衡量选择。大概是这样。